Supprimer mon compte
Cette action efface définitivement le compte, les positions, les messages et les lieux, puis met fin à l’union. Le compte du partenaire reste disponible.
Compte créé avec Univers SOVNGE :
Continuer avec Univers SOVNGECette action efface définitivement le compte, les positions, les messages et les lieux, puis met fin à l’union. Le compte du partenaire reste disponible.
Compte créé avec Univers SOVNGE :
Continuer avec Univers SOVNGE